Zurück

Rosarotes Chioggia Sandwich

27.02.2019
Rosarotes Chioggia Sandwich

Portionen: 2

Zutaten: 

  • 4 Stk. Toastbrot
  • 8 Scheiben Salami
  • 2 Scheiben Ziegenkäse
  • 2 vorgegarte Chioggia-Rüben
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • Für den Aufstrich:
  • 1 EL Kapern
  • 2 TL englischer Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 250g Doppelrahmkäse

Zubereitung: 

Kräuter fein hacken und mit Doppelrahmkäse, Olivenöl, Senf und Kapern vermischen. Chioggia-Rüben mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Zwei Stück Toastbrot mit dem Aufstrich bestreichen und jeweils mit 4 Scheiben Salami, den dünn gehobelten Chioggia-Rüben und einer Scheibe Käse belegen. Die zwei weiteren Stücke Toastbrot ebenfalls bestreichen und jeweils abschließend auf die belegten Toastbrote legen. Das entstandene Sandwich an beiden Seiten kurz anbraten und anschließend diagonal in der Mitte durchschneiden & servieren. 

© Sophie Pogats