Zurück

Salbeipasta

Gesunde Nudeln machen glücklich

28.11.2022
Salbeipasta

Zutaten: 

  • 300g Nudeln
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Parmesan
  • Salbei
  • 1 Stück Knoblauch
  • Pfeffer und Salz
     

Zubereitung: 
Nudelwasser vorbereiten und in der Zwischenzeit Salbei waschen und trocken tupfen. Die Salbeiblätter und den Knoblauch zerkleinern. Nudeln in das Nudelwasser geben. Olivenöl und Butter gemeinsam in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit dem Salbei hinzufügen. Einige Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Nudeln fertig kochen und anschießend das Wasser abtropfen lassen. Die fertigen Nudeln in die Pfanne dazugeben und alles gut schwenken. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.