Zurück

Picadillo

17.04.2019
Picadillo

Portionen: 2

Zutaten:

  • 125g Faschiertes vom Rind
  • 750g grüne Bohnen
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stangen Sellerie (geraspelt)
  • 3 mittelgroße Karotten
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
     

Zubereitung:
Zwiebel und Faschiertes in Öl anbraten. Sellerie und Knoblauch hinzufügen und dünsten. Bohnen in 5 cm lange Stückchen schneiden und etwas Wasser hinzugeben. Außerdem kleingeschnittene Kartoffeln und Karotten etwa 20 Minunten lang dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Petersilie hinzufügen. Auf heißem Reis mit Krautsalat servieren.