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Erdäpfelkas mit Radieschen und Schnittlauch

ein traditionelles g´schmackiges Rezept, perfekt aufs Brot zur Jause

03.05.2022
Erdäpfelkas mit Radieschen und Schnittlauch

Zutaten: 

  • 2-3 Stück mittelgroße Kartoffel
  • 1/2 - 3/4 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Naturjoghurt
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • Radieschen und Schnittlauch

 

Zubereitung: 

Die Erdäpfel kochen, schälen und fein zerstampfen. Sauerrahm und den Joghurt mit den leicht abgekühlten Kartoffeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern und ein wenig stehen lassen. Der Erdäpfelkas kann nun ein wenig "nachziehen". Zum Schnluss nochmal final abschmecken und falls nötig auf dei gewünschte Konsistenz bringen. Mit Radieschen und Schnittlauch garniert perfekt in den Frühling starten.


© Smolinski